Verstärkter Rückgang im Wohnungsbau. - Soeffner, Frank (My University, 1974)
Kurze Zusammenfassung der Ergebnisse des Ifo-Konjunkturtests über die Entwicklung der bayerischen Bauwirtschaft im Jahre 1974, der u.a. eine verringerte Bauproduktion insbesondere im Wohnungsbau, eine Geräteauslastung von nur 55Prozent im 3.Vierteljahr 1974, unverminderten Preisanstieg sowie eine leichte Belebung im öffentlichen Bau feststellte.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungsbau; Bauwesen; Wirtschaft