Auf die Überholspur. - Gschwind, Markus (My University, 1994)
Komfortable, sichere und gut plazierte Fahrradabstellanlagen erleichtern den Bürgern den Umstieg vom Auto aufs Rad. Überblick über die verschiedenen Systeme und ihre Kosten.
Keywords: Fahrrad; Fahrradverkehr; Vergleich; Standort; Marktübersicht; Verkehr; Individualverkehr; Abstelleinrichtung; Diebstahlsicherung; Witterungsschutz