(Der Kongreß von Rabat zum Wohnen, Oktober 79; das Experiment Ostafrika; die Sanierung von Squattersiedlungen.) Les Congres de Rabat sur le logement, Oct. 79; l'experience de l'Afrique de l'est; La renovation des etablissements de squatters. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Kongressbericht stellt 2 Lösungsansaetze zur Wohnbaufinanzierung und zu Kostennormen vor. Zwei andere Berichte schildern Maßnahmen der Weltbank in Ostafrika sowie Sanierungsprojekte (Upgrading) und Sites and Services Projekte in Kenia, Mali und Nigeria. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Sozialwohnung; Wohnbedarf; Squattersiedlung; Wohnungsbau; Sanierung; Wohnungsbauplanung; Site-and-Service; Finanzierung; Bericht; Standard; Norm; Projekt; Entwicklungsland