Talk via TV. - Nöllke, Claudia (Rommerskirchen, 1997)
Mitarbeiterkommunikation wird immer schwieriger. Personalabbau untergräbt das Vertrauen in die Führung, und die Globalisierung der Märkte empfinden viele Mitarbeiter als Bedrohung. Neue Technologien erleichtern zwar die Information - vertrauensbildend oder gar motivierend wirken sie nicht. difu
Keywords: Fernsehen; Personalplanung; Kommunikation; Information; Neue Technologie; Mitarbeiterführung; Führungsstil