Bestehendes verweben. - Schäfer, Klaus (K21 media AG, 2004)
Die Applikations- und Intergrationsplattform NetWeaver bildet das Fundament aller aktuellen SAP-Lösungen. Der Beitrag zeigt auf, wie die Technologie auf der Grundlage von offenen Standards in der Praxis als Katalysator für eine Medienbruchfreie Kommunikation mit Unternehmen, anderen Verwaltungen und den Bürgern über Internet-Anwendungen funktioniert. difu
Keywords: Verwaltung; Informationssystem; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; EDV-Hardware; EDV-Software; Vernetzung; Öffentliche Verwaltung; Internet; Bürger