Denkmälerverzeichnis, 12,7. Köln Stadtbezirk, 9 (Mülheim). Gesamtregister Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Denkmalverzeichnis ist die amtliche Auskunft des Landeskonservators über Denkmäler, an dessen Erhaltung ein öffentliches Interesse besteht.Es gibt eine topographische Übersicht über den denkmalwerten Bestand des Landesteils Rheinland und dient als Grundlage für denkmalpflegerische Gutachten zu Planungsmaßnahmen, Sanierungen und Bauvorhaben. geh/difu
Keywords: Denkmalliste; Landeskonservator; Baudenkmal; Denkmalschutz; Baugeschichte; Stadtgeschichte; Kultur