Low-income housing - Factors related to residential satisfaction. - Rent, George S.; Rent, Clyda (My University, 1982)
Empirische Untersuchung in 33 verschiedenen Wohnungsbauprojekten für Einkommensschwache in Süd-Carolina mit 257 Befragten, meist Hausfrauen. Überraschendes Ergebnis: Befragte mit kurzer Wohndauer äußerten sich meist mit ihrer Wohnumgebung und Wohnung zufrieden, jene mit der längsten Wohndauer am unzufriedensten. IRPUD
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnwert; Wohndauer; Befragung; Einkommen; Wohnungsbauprojekt; Wohnzufriedenheit