Gut entwickelt. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Natur einfach Natur sein lassen, ihr gestatten, sich unabhängig vom Menschen zu entwickeln - das ist das zentrale Ziel der deutschen Nationalparke. Auf dem Weg dahin sind sie gut vorangekommen: Die Nationalparke werden effektiv gemanagt und können auf eine erfolgreiche Entwicklung zurückblicken - so das Fazit einer mehrjährigen Evaluierung.
Keywords: Natur; Naturschutz; Naturpark; Verwaltung; Management; Ökosystem; Kulturlandschaft; Evaluation; Nationalpark; Akzeptanz; Handlungsempfehlung; Artenschutz