Rochdale fights back. - Macdonald, Ian; Stafford, Frederick; Franklin, Michael (My University, 1980)
Rochdale dem Verfall überlassen - wie so viele Innenstädte -, einige der lokalen Industrien blühten, aber die Symptome leerer Gebäude, verlassener Grundstücke und vernachlässigter Umwelt nahmen zu. Das Rochdale Council entwickelte ein Programm, das die Industriezone beleben sollte, diese Politik wurde die Basis industrieller Entwicklungszonen (II As), festgelegt in der Verordnung über innerstädtische Flächen. Die Autoren beschreiben die Entwicklung anhand von Fallstudien. st
Keywords: Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme; Industrie; Industriegelände; Verfall; Wiederbelebungsprogramm; Entwicklung; Methode; Fallstudie