Parktikable Regelung bei Modernisierug in Sanierungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Vorschlag gibt Hinweise für die Anwendungspraxis bei der Modernisierung in Sanierungsgebieten und zeigt insgesamt eine praktikable Regelung auf, die bei der Novellierung des Städtebaurechts bzw. bei den Arbeiten zum Baugesetzbuch berücksichtigt werden sollte. BWI
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Modernisierung; Sanierungsgebiet; Städtebaurecht; Bebauungsplan; Förderung; Altbausanierung; Baugenehmigung; Stellplatz; Baugesetz