VP-INFO 3. Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
VP-Info wurde vor dem Hintergrund langjähriger Erfahrung mit Radverkehrsleitsystemen entwickelt, ist aber auch für Wanderwege, Fußgängerwegweisung, Beschilderung von Reitwegen u.a. einsetzbar. Es vereint alle Funktionen von der Planung des Netzes, der Wegweiserinhalte, der Wegweiserstandorte bis zur Erstellung eines fortschreibungsfähigen Wegweisungskatasters. Hier handelt es sich um das Handbuch für die neue Version 3, in die eine Reihen von Verbesserungen eingebaut wurden. fu/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Verkehrsnetz; Informationssystem; Verkehr; Planungshilfe; Wegweisung; Routenplanung; Verkehrsverbindung; Routennetz; Software; Handbuch; Wegweisungsplanung