Raumplanung im deutschen Alpenraum. - Ruppert, Karl (My University, 1980)
Deutscher Alpenraum als Lebens- und Freizeitraum; Notwendigkeit raumplanerischer Maßnahmen zur Erhaltung dieser wichtigen Funktionen. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Allgemein; Landentwicklungsprogramm; Landwirtschaft; Almwirtschaft; Fremdenverkehr; Lebensraum; Freizeitraum; Raumplanung