Bundesbaugesetz. BBauG. Textausgabe in der ab 1.August 1979 gültigen Fassung. 2.Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Textausgabe enthält das Bundesbaugesetz vom 23.Juni 1960 in der Fassung der Bekanntmachung vom 18.August 1976, geändert durch Gesetz vom 3.Dezember 1976 und durch Gesetz vom 6.Juli 1979.Als Anhang sind in Auszügen das Gesetz zur Änderung des BBauG vom 18.August 1976 sowie das Gesetz zur Beschleunigung von Verfahren und zur Erleichterung von Investitionsvorhaben im Städtebaurecht vom 6.Juli 1979 abgedruckt.Zur raschen Orientierung sind die Änderung des BBauG in der Neufassung in einer Übersicht zusammengefaßt. goj/difu
Keywords: Bauleitplanung; Bodenordnung; Enteignung; Bauordnung; Baurecht