"Ganztagsschule ist nicht gleich Ganztagsschule". Erfahrungen des BDKJ Osnabrück im Arbeitsfeld Jugendarbeit und Schule. - Hettlich, Helga (Reinhardt, 2012)
In den vergangenen Jahren hat sich der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Osnabrück in vielfältiger Art und Weise um Kooperationen mit (Ganztags-)Schulen bemüht und konkrete Praxiserfahrungen gesammelt.
Keywords: Sozialarbeit; Bildungswesen; Ganztagsschule; Jugendhilfe; Kooperation; Schüler; Schulentwicklung; Sozialpädagogik; Schülervertretung; Praxisbericht