Company cars. Konzepte für ein effizientes Flottenmanagement. - (:unkn) unknown (Inpact-Mediaverl., 2017)
Beil. zur Zeitschrift "Capital".
Keywords: Verkehr; Mobilität; Fuhrpark; Zukunft; Innovation; Technologie; Automatisierung; Fahrzeugtechnik; Elektromobilität; Flottenmanagement