Eine Bilanz der Abfallwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bundesverband der Deutschen Industrie hat durch seinen Sonderausschuss "Abfallwirtschaft" eine Zwischenbilanz ueber die Anstrengungen der deutschen Industrie im Bereich der Wiederverendung von Abfallstoffen (Recycling) vorgelegt.Auf Glas, Papier/Pappe, Kunststoffe, Aluminium und Weissblech wird besonders eingegangen. ad
Keywords: Versorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Recycling; Wiederverwertung; Bericht