Baulücken-Kataster der Stadt Bamberg. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Dieses Baulückenkataster der Stadt Bamberg soll dem Stadtrat und der Verwaltung eine Übersicht über die im Stadtgebiet noch vorhandenen, aber bislang nicht ausgeschöpften Bebauungsmöglichkeiten geben. Weiterhin ist durch diese Veröffentlichung beabsichtigt, betroffene Bürger, potentielle Bauherren, Architekten und Investoren über Möglichkeiten der Bebauung zu informieren und damit ihre Bereitschaft zur Durchführung von Baumaßnahmen zu fördern. Neben den Angaben zur Grundstücksgröße, gegenwärtigen Nutzung, Lage und zu den Besitzverhältnissen enthält dieses Baulückenkataster auch Aussagen zur planungsrechtlichen Situation und den baulichen Nutzungsmöglichkeiten. Dabei werden ungefähre Angaben zur Wohnfläche und den Wohneinheiten gemacht, die selbstverständlich nicht abschließend sein können. ej/difu
Keywords: Baulücke; Baulückenkataster; Bebauung; Baufläche