Flächennutzungsplan der Stadt Dortmund. Erläuterungsbericht zum Entwurf. April 2004. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Erläuterungsbericht zum Entwurf für den Flächennutzungsplan der Stadt Dortmund befasst sich zunächst mit den Aufgaben des F-Plans, den Grundzügen der Raumordnung sowie dem Ablauf und der Zeitplanung im Aufstellungsverfahren des F-Plans einschließlich der in Dortmund gewählten besonderen, auf Vereinfachung ausgerichteten Vorgehensweise. Der Entwurf selber wird inhaltlich in den Abschnitten "Grundlagen und Rahmenbedingungen", "Stadtentwicklungsziele", "sektorale Rahmenbedingungen für Wohnen, Wirtschaft, Umweltschutz, technische Infrastruktur, Soziale Infrastruktur, Verkehr abgehandelt. Die beiden Schlusskapitel gelten Erläuterungen der Darstellung der Flächen für den Wohnungsneubau, Wirtschaft, Grün- und Freiflächen, Umwelt, Technische Infrastruktur, Soziale Infrastruktur, Verkehr. goj/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Entwurf; Bauleitplanung; Planungsverfahren; Planungsziel; Stadtentwicklung; Städtebau; Strukturwandel; Freiraumplanung; Wirtschaft; Wohnen; Umweltschutz; Verkehr; Infrastruktur; Erläuterungsbericht