Aktuelle Fragen der Gas- und Wasserversorgung. - Oster, H. (My University, 1979)
Das Abwasserabgabengesetz ist in seiner jetzigen Form für eine erfolgreiche Sanierung der Gewässer nicht wirksam. Die Festsetzung und die Einrichtung von Schutzgebieten, Entschädigungsleistungen der Wasserversorgungsunternehmen und die in Arbeit befindliche Reform der allgemeinen Versorgungsbedingungen werden behandelt. to
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Wasserversorgung; Gasversorgung; Entschädigung; Gewässersanierung; Festsetzung; Schutzgebiet; Katastrophenschutz