Studiobühne der Hochschule der Künste in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt wird der Neubau der Studiobühne der Hochschule der Künste in Berlin, in seiner Formensprache angelehnt an den bereits bestehenden Konzertsaal am anderen Flügel der Hochschule. Eine aufwendige Bühnentechnik gestattet eine Vielzahl der Nutzungsmöglichkeiten des Theaterinstruments und bietet den Studierenden optimale Arbeitsverhältnisse.
Keywords: Theater; Hochschule; Gebäude; Formale Gestalt; Baukonstruktion; Studiobühne; Bühnentechnik