Kommunales Energiemanagement in kleinen Kommunen. Möglichkeiten und Wege der Effizienzverbesserung. - Baedeker, Harald; Meyer-Renschhausen, Martin (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Auch in Zeiten knapper Kassen ist der Energieverbrauch der kommunalen Gebäude in Deutschland höher als eigentlich notwendig. Denn während die großen Städte ihr Energiemanagement bereits intensiv ausgebaut haben, hinken die kleinen Kommunen mit entsprechenden Effizienzverbesserungen dem möglichen Energiesparvolumen hinterher. difu
Keywords: Energie; Kommunalwirtschaft; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energiekosten; Wirtschaftlichkeit; Kommune; Kommunale Energieversorgung; Energiemanagement; Outsourcing