Landesrecht Brandenburg. 16. Aufl. Stand: 1. März 2012. - Brünneck, Alexander von; Wolff, Heinrich Amadeus; Dombert, Matthias (Nomos, 2012)
Die Neuauflage enthält die für das Land Brandenburg wichtigen Rechtsvorschriften. Berücksichtigt sind alle Änderungen seit Erscheinen der Vorauflage, neu aufgenommen wurde das Vergabegesetz. Ein umfangreiches Sachregister und eine alphabetische Schnellübersicht ermöglichen den schnellen Zugang zu den einschlägigen Problemen des Landesrechts. Schaubilder zum Aufbau der Gerichtsbarkeit und der Verwaltung im Land Brandenburg ergänzen die Sammlung.
Keywords: Verfassungsrecht; Landesrecht; Kommunalrecht; Staat; Verwaltung; Öffentliche Sicherheit; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Bildung; Kommunikationsmedien; Öffentlicher Dienst; Berufsausbildung; Jurist; Bauwesen; Straßenwesen; Vergaberecht