The leisure planning process. A review for the joint panel on leisure and recreation research. - Blackie, Jonathan A.; Coppock, J. T.; Duffield, Brian S. (My University, 1979)
Die Studie untersucht die Freizeitplanung in Großbritannien, insbesondere in England und Wales. Nach einem historischen Rückblick über die Freizeit als Planungsproblem werden theoretische Überlegungen als Basis für Planungsentscheidungen angestellt. Der gegenwärtige Planungsstand wird erläutert. Die in den letzten fünf Jahren in Großbritannien entstandenen Initiativen in der Freizeitplanung werden dargestellt und bewertet. Es werden Kriterien für künftige Planungen auf dem Freizeitsektor abgeleitet, die ökonomische und finanzielle Sachzwänge berücksichtigen. gk/difu
Keywords: Freizeitplanung; Planungsprozess; Freizeitforschung; Freizeit; Erholung; Freizeit; Allgemein