Regionalplan '72. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Regionalplan der Regionalen Planungsgemeinschaft Württemberg-Mitte befaßt sich mit den raumordnerischen Zielen für ein Gebiet, das die Landkreise Böblingen, Leonberg, Ludwigsburg und Vaihingen umfaßt. Es konkretisiert die im Landesentwicklungsplan und Gebietsentwicklungsplan für den Mittleren Neckarraum gesetzten Planziele für die räumliche Entwicklung und Ordnung des Verbandsgebietes und bestimmt damit die Umrisse für die örtliche Bauleitplanung und für die gemeinsame Planung in den ausgewiesenen Verflechtungsbereichen. ul/difu
Keywords: Regionalplanung; Umweltschutz; Siedlung; Wohnung; Wirtschaft; Verkehr; Bildung; Sozialwesen; Raumplanung; Regionalplan