Das Verhältnis zwischen Grundverwaltungsakt, Zwangsmittelandrohung und Kostenentscheidung am Beispiel der Erledigung und des vorläufigen Rechtsschutzes. - Széchényi, Attila (Boorberg, 2013)
Der Beitrag untersucht die Auswirkungen, die die Erledigung eines Verwaltungsaktes auf die mit ihm verbundenen Verwaltungsakte Zwangsmittelandrohung und Kostenentscheidung hat. Im Anschluss wird dargestellt, wie effektiv vorläufiger Rechtsschutz gegen einen belastenden Verwaltungsakt einschließlich seiner Nebenentscheidungen zu suchen ist.
Keywords: Verwaltungsrecht; Rechtsschutz; Verwaltungsakt; Zwangsmittel; Vorläufiger Rechtsschutz