Jetzt nichts falsch machen. Breitbandausbau. - Kleinheinz-Jeannot, Bernhardine; Preysing, Caspar von; Butler, Sven (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Wegen der enormen Bedeutung einer leistungsfähigen Breitbandinfrastruktur gerade auch für die Unternehmen am Ort muss die Suche nach dem geeigneten TK-Anbieter "glatt" laufen. Sonst drohen unnötige Verzögerungen. Wie bekommt die Kommune das wettbewerbliche Verfahren also sauber hin?
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Ländlicher Raum; Gewerbeansiedlung; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Ausbau; Auftragsvergabe; Auswahlkriterium; Finanzierung; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung; Vergaberecht