Bauleitplanung. Bebauungspläne. Handbuch für Studium und Praxis. 5. Aufl. - Hangarter, Ekkehard (Werner, 2006)
Das Buch führt in die Grundlagen der Bebauungspläne ein. Es erläutert Planung und Planaufstellung, ergänzt durch viele Beispiele. Die Neuauflage enthält die Änderungen, die durch das BauGB 2004 notwendig waren. difu
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Planungsrecht; Bauordnungsrecht; Baunutzungsverordnung; Städtebaurecht; Satzung; Stadtsanierung; Planungsbeispiel; Baugesetzbuch (BauGB)