Technisch-ökonomische Untersuchungen zur Wasserversorgung und Abwasserbehandlung von Mittelstädten. - Roscher, Harald; Erbring, Albrecht (My University, 1982)
Es wird über Untersuchungsergebnisse zur weiteren Entwicklung der Technischen Infrastruktur (speziell der Wasserversorgung und Abwasserbehandlung) von Klein- und Mittelstädten berichtet. Dargestellt werden die angewandte Bearbeitungsmethodik sowie ausgewählte Untersuchungsergebnisse von Beispielstädten. Abschließend werden Schlussfolgerungen für den Ausbau der Wasserversorgungs- und Entwässerungsnetze und für die Standortpolitik des Wohnungsbaus aus der Sicht der technischen Versorgung gezogen. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Abwasser; Wasserversorgung; Entwässerung; Technische Infrastruktur; Standortplanung; Wohnungsbau