Die Gemeindeordnung für Baden-Württemberg vom 25.7.1955 (Ges. Bl. 5.1299 i. d. F. der Bekanntmachung vom 22.12.1975 (Ges. Bl. 1976 5.1). Textausg. mit Durchführungsverordnung, Einf. und Sachreg. 13. Aufl. - Kunze, Richard (My University, 1976)
Allen ehrenamtlichen Kräften in der bürgerschaftlichen Selbstverwaltung sowie den hauptamtlich Tätigen in der Gemeindeverwaltung soll ein Überblick über das neue Recht und eine handliche Zusammenstellung aller gemeinderechtlichen Bestimmungen gegeben werden. Nach einer Übersicht über den Inhalt der Gemeindeordnung für Baden-Württemberg folgt der Gesetzestext der Gemeindeordnung.
Keywords: Gemeinderecht; Gemeindeverwaltung