Opole - bald Großstadt. Neuer Rahmen für das alte Oppeln. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Am Beispiel der Stadt Opole (ehemals Oppeln) wird der Wohnungsbau und die Stadtsanierung in Polen dargestellt. Auch die Wohnungs- und Eigentumsförderung wird angesprochen.
Keywords: Großstadt; Wohnungsbau; Stadtsanierung; Stadtplanung; Sanierung; Wohnungswesen; Planung