Entwicklung eines Gesamtsystems der Bau- und Wohnungsstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In 19 Thesen beschreibt der Verfasser die Bedeutung eines zu entwickelnden Gesamtsystems der Bau- und Wohnungsstatistik auf Bundesebene, dessen inhaltliche Gestaltung, die Verknüpfung mit anderen Statistiken sowie die Methoden der Datengewinnung.
Keywords: Statistik; Wohnungsbestand; Wohnungsbau; Gebäudenutzung; Methode; Wohnen/Wohnung; Allgemein