Emissionen von stationären Gasmotoren mit Katalysatoren. - Vogel, U. (My University, 1988)
Untersuchungen an mit 3-Weg-Katalysatoren ausgerüsteten Gasmotoren.Schwerpunkte: Erfassung der Schadstoffemissionen, Verhalten der Lambdaregelung, Ermittlung verschiedener anlagenspezifischer Parameter.Schadstoffwerte und Konvertierungsraten.(Fl.)
Keywords: Gasmotor; Blockheizkraftwerk; Emission; Immissionsschutz; Schadstoff; Regeltechnik; Wärmepumpe; Katalysator; Versorgung/Technik; Wärme