Fußgängerzone Saarbrücken St. Johanner Markt. - List, Heidi; Meinecke, Bernd (My University, 1976)
Zur Vorbereitung einer Entscheidung über eine Fußgängerzone im Bereich St. Johanner Markt sind durch Befragungen Grunddaten ermittelt worden über Einzelhandel und Gewerbe, Käufer und Passanten, Grundstückseigentümer und Wohnverhältnisse.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Fußgängerzone; Altstadt; Stadtsanierung; Stadtplanung; Verkehr; Handel; Planung