Verkehrspolitische Zielsetzungen des Bundes für den öffentlichen Personennahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhaltliche Zusammenfassung einer Rede von Bundesverkehrsminister Gscheidle, in der er u. a. die Schwerpunkte der künftigen Investitionstätigkeit im ÖPNV darlegt, z. B. die S- und U-Bahnvorhaben in den Ballungszentren, Ermittlung der Folgekosten im ÖPNV, kommunaler Straßenbau.
Keywords: ÖPNV; Verkehrspolitik; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Politik; Planung