Oberflächennahe Geothermie: Rechtlicher Rahmen und Genehmigungsanforderungen. - Buchholz, Georg (My University, 2015)
Der Foliensatz stellt Regelungen, Verfahren und ausgewählte Anforderungen des Wasserrechts sowie des Berg- und Lagerstättenrechts vor.
Keywords: Erdwärme; Energieproduktion; Standort; Wasserrecht; Genehmigungsverfahren; Geothermie; Oberflächennahe Geothermie; Sonde; Bergrecht