Tanz, Raum, Urbanität. - (:unkn) unknown (Henschel, 2015)
Welche Bedeutung haben Raum und Urbanität für den Tanz? Wie werden Raumwahrnehmungen von Tänzern, Tanzschaffenden und Tanzvermittlern ausgebildet? Was kennzeichnet Tanz in urbanen Räumen, wie wandelt er sich, und wie wird er rezipiert? Eine unverzichtbare Lektüre zur Erweiterung des tänzerischen Bewusstseins.
Keywords: Stadtsoziologie; Urbanität; Raum; Bewegung; Interaktion; Wahrnehmung; Schule; Bildung; Tanz; Erziehung