Zweiter Bericht über Maßnahmen zur Betreuung und Förderung geistig und seelisch behinderter Kinder und Jugendlicher (Fortschreibung). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Fortschreibung des 1.Berichtes berücksichtigt die Weiterentwicklung im Bereich der Behindertenhilfe, speziell die Änderung wesentlicher Daten seit 1972 und die daraus folgende Prioritätensetzung.Maßnahmen zur Früherkennung und Frühförderung werden besonders hervorgehoben.Auf die schwierige Personalsituation in der gesamten Behindertenhilfe wird hingewiesen.
Keywords: Behindertenhilfe; Förderung; Jugendlicher; Sozialwesen; Verwaltung