Kindergärten. - Goltz, Georg von der (My University, 1975)
Nach einigen statistischen Angaben zum Bedarf an Kindergärten nennt der Autor zunächst die potentiellen Träger, günstige Standorte und beschreibt die verschiedenen Typen und baulichen Einzelheiten. Abschließend geht er auf das Kindergartengesetz und die Richtlinien ein, einschließlich der Kosten bzw. der Förderung des Kindergartenbaus.
Keywords: Kindergarten; Kind; Bildungswesen; Bauwesen; Pädagogik; Planung