Basic Programming for Scientists and Engineers (Basis-Programmieren für Wissenschaftler und Ingenieure). - Hubin, W. N. (My University, 1978)
Dieser mit Flußdiagrammen illustrierte Studientext bietet Basis-Programmierwissen für Wissenschafts- und Ingenieurstudenten als Instrument zur eingehenden Daten- und Theorieanalyse. Die vielen nützlichen Merkmale des Buches werden ebenso eingehend erläutert wie die vielfältigen Fallgruben für Anfänger.Problemstellungen und Lösungen sind ebenfalls enthalten.Inhalt u.a. Das Entwerfen von Flußdiagrammen - Irrtum und Irrtumsstudien - Probleme, die mithilfe des Computers gelöst werden können.
Keywords: Programmierung; Grundwissen; Wissenschaft; Ingenieurwesen; Datenanalyse; Datentheorie; Flussdiagramm; EDV