Welche Voraussetzungen braucht ein integratives stationäres Gruppenangebot? Antworten aus Sicht von MitarbeiterInnen und LeitungsmitarbeiterInnen eines Einrichtungsverbundes. - Hiller, Petra (Juventa, 2013)
Der Beitrag berichtet aus Sicht einer Einrichtung und deren MitarbeiterInnen aus Regelwohngruppen und Spezialwohngruppen über wahrgenommene Leistungen und Begrenzungen der unterschiedlichen Settings.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialgruppe; Erziehungshilfe; Stationäre Hilfe; Wohngruppe; Hilfsangebot; Jugendhilfeleistung; Spezialisierung; Jugendhilfeeinrichtung; Intensivpädagogik; Mitarbeiterbefragung