Hagener Chronik. Über 400 Daten zur Geschichte der Stadt Hagen. - Timm, Willy (My University, 1979)
Mit der Chronik wird eine Auswahl von über 400 stadtgeschichtlichen Daten und Fakten vorgelegt. Erfaßt wurden Gründungsdaten im wirtschaftlichen, kirchlichen und kulturellen Bereich, Einweihungsdaten von Bauwerken, biographische Daten bedeutender Persönlichkeiten aus Hagen und wichtige politische Ereignisse. gk/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtgeschichte