Bemerkungen zum Wohnungsvermittlungsgesetz. - Lau, Heinrich (My University, 1974)
Verf. befaßt sich mit der Problemstellung, den rechtspolitischen Zielsetzungen des WVG und den möglichen Wegen zur Durchführung, behandelt im Hinblick auf das WVG entstehende Situationen und gibt, soweit es ihm erforderlich erscheint, Ergänzungsvorschläge zu der bestehenden gesetzlichen Regelung.
Keywords: Wohnungsversorgung; Gesetzgebung; Wohnungspolitik