Familienrecht. 6., überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2015)
Die Neuauflage verarbeitet die teilweise umfangreichen Änderungen, die zu den kommentierten Normen aus BGB, FamFG und ZPO im Verlauf der 17. Wahlperiode ergangen sind, insbesondere auch die Änderungen des Prozesskostenhilfe- und Kostenrechts. Einige Kommentierungsabschnitte ausgeschiedener Autoren werden durch neue Autoren vollständig überarbeitet.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Familie; Verfahrensrecht; Rechtsprechung; Familienrecht; Gewaltschutz; Unterhalt; Versorgungsausgleich; Scheidung; Kommentar