Leerstand für Bleibeberechtigte nutzen. Chancen für Regionen mit offenen Arbeitsstellen. - Schürt, Alexander; Waltersbacher, Matthias (Steiner, 2017)
Die Integration mehrerer Hunderttausend Flüchtlinge auf den deutschen Wohnungs- und Arbeitsmärkten ist für Bund, Länder und Kommunen eine erhebliche Herausforderung, die aber auch neue Möglichkeiten bietet.
Keywords: Einwanderung; Integration; Ländlicher Raum; Landkreis; Problemraum; Arbeitsmarkt; Wohnungsmarkt; Migration; Einwanderung; Flüchtling; Regionale Verteilung; Arbeitsmarktintegration; Stellenangebot; Leerstand