Festsetzung eines Mischgebiets - Abwägungsfehler. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts vom 9.7.1999 - 1 K 4250/97 - Zeitschrift für deutsches und internationales Baurecht (ZfBR) 2000 S.140. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Mischgebiet; Außenbereich; Abwägung; Tankstelle; Zulässigkeit; Planfestsetzung; Abwägungsfehler