Wohnwünsche der jungen Generation. Altersvorsorge und junges Wohnen. - Flade, Antje (Hammonia, 2004)
"Wohneigentum als Altersvorsorge" und "Wohnen der jungen Generation", beide Themen gehören zusammen. Dazu gehört auch das Wissen um die Wohnwünsche der jungen Generation. Warum dies so ist, beschreibt die Autorin. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Wohneigentum; Wohnwunsch; Jugendlicher; Altersvorsorge