Rural settlement policies and plans in Britain. (Ländliche Siedlungspolitik und -pläne in Großbritannien.) - Woodruffe, B. J. (My University, 1976)
Ein Überblick über die Regierungspolitik für das ländliche Großbritannien auf regionaler und lokaler (Dorf) Ebene. Diese Politik wird im Zusammenhang mit den Problemen des ländlichen Raumes und den Methoden zur Bewertung dieser Probleme und der Entwicklungspolitik diskutiert.
Keywords: Ländlicher Raum; Regionalpolitik; Siedlungspolitik; Regionalplanung; Dorfplanung; Stadtplanung; Ausland; Politik