Gesetz über die Feststellung des Bundeshaushaltsplans für das Haushaltsjahr 1980. Haushaltsgesetz 1980. Vom 21.12.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Feststellung des Bundeshaushaltsplans für das Haushaltsjahr 1980 mit der Haushaltsübersicht, einschließlich der Verpflichtungsermächtigungen, der Finanzierungsübersicht und dem Kreditfinanzierungsplan. Finanzhilfen, wie Bürgschaften, Garantien und sonstige Gewährleistungen sind für einzelne, förderungswürdige Bereiche, wie Wirtschaft und Verkehrswesen etc. aufgeteilt. hn
Keywords: Recht; Finanzen; Finanzhaushalt; Haushaltsgesetz; Gesetzestext; Finanzhilfe; Wirtschaftsplan