Immer samstags - IBA-Tour für alle. Emscher-Region. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Auch in diesem Jahr bietet die IBA Emscher Park wieder Exkursionen durch die Emscherzone an. Auf einer West- und einer Ostroute werden den Teilnehmern IBA- Projekte gezeigt, die beispielhaft für den Strukturwandel in der Emscherzone sind. Dieses Angebot gilt für alle, die sich für das interessieren, was sich in der Region bewegt und wo Strukturwandel im Rahmen der IBA Emscher Park stattfindet. Begleitet werden die Touren von Mitarbeitern der IBA, die zu jedem der Projekte informieren können.
Keywords: Rekultivierung; Bauerhaltung; Industriebrache