Stadterneuerung - vereinfacht. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Inkrafttreten der Novelle zum Städtebauförderungsgesetz am 1.1.1985 hat die Bundesvereinigung Deutscher Heimstätten e.V. zum Anlass für eine Sonderveröffentlichung genommen, mit der den Gemeinden einen Überblick über die bisherigen und die neuen Möglichkeiten des Städtebauförderungsgesetzes gegeben werden soll. Der Beitrag gliedert sich in folgende Kapitel: 1. Das neue Recht und seine Möglichkeiten; 2. Ablauf von Sanierungsmaßnahmen nach dem StBauFG sowie 3. Wichtige Kriterien für die Wahl des Verfahrens bei förmlicher Festlegung. wg
Keywords: Recht; Städtebauförderungsgesetz; Planungsablauf; Novelle; Sanierungsverfahren; Handlungsspielraum